Wandern

Wer regelmäßig wandert, verbessert langfristig die Fitness. Cholesterinwerte und Bluthochdruck sinken und somit das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko!!!!

Die natürliche Umgebung sorgt für Stressabbau und schon 1 Stunde Wandern erhöht stimmungsaufhellende Edorphine und das Wohlfühlhormon Serotonin deutlich!

WANDERN SIE MIT UNS!

Lippe ist ein Wandertraum....

Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr! Eine Haftung ist ausgeschlossen.

Frau Helga Witte ist Sprecherin der Wandergruppe und nimmt als Sprecherin der Wandergruppe an den  Vorstandssitzungen vom Verein Alt Lemgo teil.

Festnetz: 05261 - 934 1582 - Handy 0172 - 5231336 - E-Mail: helga-w1305@web.de

KURZWANDERUNG

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr findet eine leichte KURZWANDERUNG statt.

TREFFPUNKT: 14.30 Uhr am Kanzlerbrunnen in Lemgo!

Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist, ist herzlich eingeladen!!!

Gäste sind immer herzlich willkommen.

VERANSTALTUNGEN:

BITTE IMMER BEI HELGA WITTE ANMELDEN! DANKE!

WEIHNACHTSMARKT SOEST am Mittwoch, den 14. Dez. 22 pro Person 25,-- €

incl. Busfahrt und Stadtführung! Abfahrt Regenstorplatz Lemgo 11.30 Uhr mit Felix-Bus

Rückfahrt ab Soest um 19.30 Uhr

2023 - 60 JAHRE WANDERGRUPPE IM VEREIN ALT LEMGO

Jubiläumswanderung am Samstag, den 25. März 2023 vom Regenstorplatz zum Leeser Krug, Buffet sowie einen musikalischen Blumenstrauß von LA MUSICA!

WANDERFAHRT IN DIE HEIDE nach Bispingen vom 18. bis 22. Juni 2023