Wandern

Wer regelmäßig wandert, verbessert langfristig die Fitness. Cholesterinwerte und Bluthochdruck sinken und somit das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko!!!!

Die natürliche Umgebung sorgt für Stressabbau und schon 1 Stunde Wandern erhöht stimmungsaufhellende Edorphine und das Wohlfühlhormon Serotonin deutlich!

WANDERN SIE MIT UNS!

Lippe ist ein Wandertraum....

Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr! Eine Haftung ist ausgeschlossen.

Frau Helga Witte ist Sprecherin der Wandergruppe und nimmt als Sprecherin der Wandergruppe an den  Vorstandssitzungen vom Verein Alt Lemgo teil.

Festnetz: 05261 - 934 1582 - Handy 0172 - 5231336 - E-Mail: helga-w1305@web.de

LIEBE WANDERFREUNDE! ERFREULICHE NACHRICHTEN: WIR DÜRFEN WIEDER WANDERN UNTER EINHALTUNG DER HYGNIENE-VORSCHRIFTEN!

Unsere Wanderungen finden Sie unter TERMINE - bitte anklicken!

KURZWANDERUNG

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr findet eine leichte KURZWANDERUNG statt.

TREFFPUNKT: 14.30 Uhr am Kanzlerbrunnen in Lemgo!

Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist, ist herzlich eingeladen!!!

Gäste sind immer herzlich willkommen.

VERANSTALTUNGEN:

Freitag, den 10. Sept. 2021 findet unsere gemeinsame JUBILÄUMSVERANSTALTUNG "100 JAHRE VEREIN ALT LEMGO" mit dem Oelmühlen-Team statt an der Oelmühle Lemgo!

10.30 Uhr startet eine Wanderung unter der Leitung von Dieter Jooss an der Oelmühle.

Um 14.30 Uhr Treffen an der Oelmühle - es finden Führungen durch das Oelmühlen-Team statt.

WANDERFAHRT NACH MONSCHAU FINDET leider wegen der Unwetter-Katastrophe nicht statt!

Wir haben die Wanderfahrt Monschau auf 2022 verschoben!

Sonntag, 28. Nov. 2021 - evtl. Adventsfeier

Mittwoch, den 15. Dez. 2021 - Tagesfahrt zum Weihnachtsmarkt Soest