Wandern

Wer regelmäßig wandert, verbessert langfristig die Fitness. Cholesterinwerte und Bluthochdruck sinken und somit das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko!!!!

Die natürliche Umgebung sorgt für Stressabbau und schon 1 Stunde Wandern erhöht stimmungsaufhellende Edorphine und das Wohlfühlhormon Serotonin deutlich!

WANDERN SIE MIT UNS!

Lippe ist ein Wandertraum....

Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr! Eine Haftung ist ausgeschlossen.

Frau Helga Witte ist Sprecherin der Wandergruppe und nimmt als Sprecherin der Wandergruppe an den  Vorstandssitzungen vom Verein Alt Lemgo teil.

Festnetz: 05261 - 934 1582 - Handy 0172 - 5231336 - E-Mail: helga-w1305@web.de

LIEBE WANDERFREUNDE! ERFREULICHE NACHRICHTEN: WIR DÜRFEN WIEDER WANDERN UNTER EINHALTUNG DER HYGNIENE-VORSCHRIFTEN!

Unsere Wanderungen finden Sie unter TERMINE - bitte anklicken!

KURZWANDERUNG

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr findet eine leichte KURZWANDERUNG statt.

TREFFPUNKT: 14.30 Uhr am Kanzlerbrunnen in Lemgo!

Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist, ist herzlich eingeladen!!!

Gäste sind immer herzlich willkommen.

VERANSTALTUNGEN:

BITTE IMMER BEI HELGA WITTE ANMELDEN! DANKE!

DONNERSTAG, 25. Nov. 2021 - Gänseessen Schenkenküche Ovenhausen mit Motzek

adventliches Programm pro Person 49,00 € - abgesagt von Bus-Motzek!

WANDERFAHRT NACH MONSCHAU FINDET leider wegen der Unwetter-Katastrophe nicht statt!

Wir haben die Wanderfahrt Monschau auf 2022 vom 07. Sept. bis 11. Sept. 2022.

Die bisherige Teilnehmerliste von 2021 bleibt bestehen!

Sonntag, 28. Nov. 2021 - Adventfeier - abgesagt!

Mittwoch, den 15. Dez. 2021 - Tagesfahrt zum Weihnachtsmarkt Soest mit Stadtführung.

findet nicht statt wegen der angespannten Corona-Situation!

Mittwoch, den 04. Mai 2022, Tagesfahrt zu Rila erleben - Gärten der Sinne (ca. 4.000 qm) und Feinkostwelt, Stemwede. Abfahrt Regenstorplatz 12.00 Uhr - Abfahrt Rila 16.30 Uhr.

Pro Person 25,-- € incl. 1 Stück Torte sowie Kaffee/Tee satt, Führung durch die Gärten.