Wandern

Wer regelmäßig wandert, verbessert langfristig die Fitness. Cholesterinwerte und Bluthochdruck sinken und somit das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko!!!!

Die natürliche Umgebung sorgt für Stressabbau und schon 1 Stunde Wandern erhöht stimmungsaufhellende Edorphine und das Wohlfühlhormon Serotonin deutlich!

WANDERN SIE MIT UNS!

Lippe ist ein Wandertraum....

Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr! Eine Haftung ist ausgeschlossen.

Frau Helga Witte ist Sprecherin der Wandergruppe und nimmt als Sprecherin der Wandergruppe an den  Vorstandssitzungen vom Verein Alt Lemgo teil.

Festnetz: 05261 - 934 1582 - Handy 0172 - 5231336 - E-Mail: helga-w1305@web.de

Liebe Wanderfreunde! Leider fallen bis auf Weiteres unsere Wanderungen in 2021 in diesen Corona-Zeiten aus. Sobald wieder gewandert werden darf, informieren wir EUCH sofort!

In 2021 findet unsere Wanderfahrt nach Monschau vom 22. bis 26. Sept. 2021 statt.

Die Tagesfahrt nach Hohensyburg/Westfalenpark Dortmund, die leider wegen Corona ausfallen mußte, findet 2021 statt.

Unsere Wanderungen finden Sie unter TERMINE - bitte anklicken!

KURZWANDERUNG

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr am Regenstor Lemgo findet eine leichte KURZWANDERUNG statt.

Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist, ist herzlich eingeladen!!!

Gäste sind immer herzlich willkommen.