Wandern

Wer regelmäßig wandert, verbessert langfristig die Fitness. Cholesterinwerte und Bluthochdruck sinken und somit das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko!!!!

Die natürliche Umgebung sorgt für Stressabbau und schon 1 Stunde Wandern erhöht stimmungsaufhellende Edorphine und das Wohlfühlhormon Serotonin deutlich!

WIR WÜNSCHEN ALLEN WANDERERN EINE BESINNICHE ADVENTSZEIT!

EUER WANDERTEAM

WANDERN SIE MIT UNS!

Lippe ist ein Wandertraum....

Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr! Eine Haftung ist ausgeschlossen.

Frau Helga Witte ist Sprecherin der Wandergruppe und nimmt als Sprecherin der Wandergruppe an den  Vorstandssitzungen vom Verein Alt Lemgo teil.

Festnetz: 05261 - 934 1582 - Handy 0172 - 5231336 - E-Mail: helga-w1305@web.de

WEIL WIR CORONA-RISIKOGEBIET SIND, FALLEN UNSERE WANDERUNGEN AUS!

BLEIBT ACHTSAM, DAMIT WIR UNS BALD GESUND UND MUNTER WIEDERSEHEN!

Die Fahrt zum Weihnachtsmarkt Erfurt fällt aus!

Unsere Adventsfeier am Sonntag, den 30. Nov. 2020 fällt wegen CORNA aus!

Ebenfalls unsere geplante Wanderung zum Weihnachtsmarkt B.S. an diesem Sonntag, da kein Weihnachtsmarkt Bad Salzuflen stattfindet bezüglich verschärfter CORONA-Massnahmen!

In 2021 findet unsere Wanderfahrt nach Monschau vom 22. bis 26. Sept. 202 statt.

Die Tagesfahrt nach Hohensyburg, die leider wegen Corona ausfallen mußte, findet 2021 statt.

Unsere Wanderungen finden Sie unter TERMINE - bitte anklicken!

KURZWANDERUNG

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr am Regenstor Lemgo findet eine leichte KURZWANDERUNG statt.

Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist, ist herzlich eingeladen!!!

Gäste sind immer herzlich willkommen.