Die Wanderer wandern auf eigene Gefahr. Eine Haftung ist ausgeschlossen.

.

Wandertermine

9.50h ab Regenstorplatz, Lemgo

IN CORONA-ZEITEN BITTE DEN MUNDSCHUTZ NICHT VERGESSEN UND AUF DIE ABSTANDSREGELN ACHTEN!

Bitte immer bei Helga Witte anmelden!

Sonntag, den 31. Okt. 2021 - Wanderführerin Brigitte Maatz

Zu Fuß nach Hollenstein

Wir wandern vom Regenstorplatz zu Fuß über den Steinmüllerberg nach Entrup. Von dort durch den Wald an Bergkirchen vorbei bis zur Gaststätte "Hollenstein", wo wir zum Mittagessen erwartet werden. Von dort haben wir einen wunderbaren Blick ins Lipperland. Nachmittags wandern wir am Bismarckturm vorbei nach Bad Salzuflen, wo uns der Bus am Vierenberg um 15.45 Uhr wieder abholt.

Sonntag, den 14. Nov. 2021 - Wanderführerin Helga Witte

"Grüne Grenze zwischen Horn und Bad Meinberg"

Der Bus bringt uns zum Busbahnhof Horn. Wir wandern entlang der alten Stadtmauer in Horn und können von einer leichten Anhöhe weite Blicke in die Richtungen Horn, Bad Meinberg und Bellenberg genießen. Bald erreichen wir den sog. "Stinkebrink" und wandern weiter zur Gaststätte "Meinberger Schweiz", wo wir zum Mittagessen erwartet werden. Danach wandern wir durch Feld und Wald, an Schrebergärten vorbei zurück zum Busbahnhof Horn, wo wir um 15.45 Uhr abgeholt werden.