Die Wanderer wandern auf eigene Gefahr. Eine Haftung ist ausgeschlossen.

.

Wandertermine

9.50h ab Regenstorplatz, Lemgo

Bisher vorgesehene Wanderungen in CORONA-ZEITEN 2020:

Ab Sonntag, den 02. Aug. 2020 - Wanderung Dieter Jooß - wollen wir wieder in den 14-tägigen Wamder-Rhytmus nach Corona-Regeln zurückkehren.

Wandersonntag, den 02. Aug. 2020 - Wanderführer Dieter Jooß - Anmeldung bitte bei Helga Witte

Handy 0172 5231336

Bitte gutes, wasserdichtes Schuhwerk, da einige Passagen nass sein könnten! Ebenfalls bitte die Maske nicht vergessen!

Wir starten um 9.50 Uhr am Regenstor. Wandern am Braker Schloß vorbei durch die Begawiesen nach Vogelhorst. Hier können sich am Bahnübergang Wanderer anschließen, die die Wanderung um ca. 6 km abkürzen möchten und selbst mit dem PKW kommen. Ca. 10.50 Uhr geht es weiter den Brink hinauf durch den Wald nach Neuenkamp. Von hier wandern wir zurück ins NSG Begatal und folgen der Bega flussabwärts.Wir erreichen dann die Lütter Trift, vorher vorbei an einer Erbbegräbnisstätte, der wir weiter über Gut Dinglingshausen zum Vogelhorst folgen. Wir wandern durch die Begawiesen zur Walkenmühle. Hier endet die Wanderung und es besteht die Möglichkeit, in der Walkenmühle einzukehren.

Insgesamt beträgt die Wanderung ca. 14 km (von/bis Vogelhorst 8 km)

Sonntag, den 16. Aug. 2020 - Wanderung Eckhard Hütte

Sonntag, den 30. Aug. 2020 - Wanderung Renate Meyer