Die Wanderer wandern auf eigene Gefahr. Eine Haftung ist ausgeschlossen.

.

Wandertermine

9.50h ab Regenstorplatz, Lemgo

IN CORONA-ZEITEN BITTE DEN MUNDSCHUTZ NICHT VERGESSEN!

Bitte immer bei Helga Witte anmelden!

Sonntag, den 22. Jan. 2023 - Wanderführerin Helga Witte

"Von der Loose zum Vierenberg" ca. 13 km

Der Bus bringt uns zur Loose. Wir wandern am Gut Steinbeck vorbei zum Hansaweg. Auf Waldwegen vorbei am Stumpfen Turm zum Aussichtspunkt Hühnerwiem. Dann wandern wir weiter nach Wüsten, wo wiir im Gasthaus Hetland zum Grünkohlessen erwartet werden. Nach dieser Stärkung wandern wir zum Vierenberg, wo uns der Bus um 15.30 Uhr wieder abholt.

Sonntag, den 05. Febr. 2023 - Wanderführer Dieter Jooss

"Durch die Lemgoer Mark"  ca. 11 km

Der Bus bringt uns nach Niedermeien. Wir wandern durch die Lemgoer Mark und das Maiboltetal vorbei am Piepenkopf Richtung Begatal. Über Vogelhorst erreichen wir die "Walkenmühle" zum Abschluss mit Einkehr zum etwas verspätetem Mittagessen.

Sonntag, den 19. Febr. 2023 - Wanderführerin Helga Witte

"Auf dem Lüermännchenweg" ca. 12 km

Der Bus bringt uns zum Parkplatz Wildschweingehege. Von dort wandern wir auf dem Lüermännchenweg über den Hetbberg sowie Lattberg mit herrlichen Aussichten zum Gasthaus Lallmann, wo wir zum Mittagessen erwartet werden. Danach wandern wir an den Försterteichen vorbei durch den Staffpark zurück zum Regenstorplatz.

Sonntag,den 05. März 2023 - Wanderführerin Sylvia Luthe

"Über den Wichtel" ca. 13 km

Der Bus bringt uns nach Luhe und wir wandern zum Taller Wichtel. Auf dem Weg der Blicke wandern wir auf aussichtsreichen Wegen nach Bavenhausen, wo wir um Gasthaus Rieke-Schulte zum Mittagessen erwartet werden. Danach wandern wir zum Schulzentrum in Hohenhausen, wo uns der Bus um 15.45 Uhr wieder abholt.

GENUSSWANDERN:

Bitte immer bei Roswitha Diehl-Lenninger anmelden!

Termine 1. Halbjahr 2023

Mittwoch, 25. 01.23 - von der Loose zum Salinen-Cafe B.S. und zurück.

Mittwoch, 22.02.23

Mittwoch, 22.03.23